BEISBOL DE INVIERNO DE REPUBLICA DOMINICANA

ESCOGIDOS 5    AGUILAS 4
Justin Turner conectó un cuadrangular de tres carreras y los Leones del Escogido vencieron 5-4 a las Águilas Cibaeñas.

Con el partido 2-1 a favor de los Leones en el sexto episodio, Turner sacó la bola del parque con dos compañeros en base y le dio a los Leones su primera victoria en tres compromisos para mantenerse en la tercera posición del campeonato.

La victoria fue para José Cabrera (1-0) al tirar una entrada y dos tercios en el relevo sin permitir anotaciones o hits. Ponchó dos.

Las Águilas desperdiciaron un jonrón de Elián Herrera y la derrota fue para Lorenzo Barceló (2-4) al tolerar cinco carreras en cuatro entradas y dos tercios de trabajo.

TOROS 5     LICEY  3
El torpedero Eduardo Núñez tuvo el viernes una buena jornada en el plato, la defensa de los Tigres volvió a fallar y los Toros del Este derrotaron 5-3 al Licey en el torneo de béisbol invernal dominicano.

De esa forma siguen hundiendo al equipo azul, que se mantiene en el sótano de la tabla de clasificaciones.

Núñez bateó de 5-3 con una anotada y una empujada, produciendo una carrera en la segunda entrada. Esteban Germán también remolcó una con un elevado de sacrificio en ese mismo episodio y los Toros tomaron una ventaja 2-0.

El Licey empató el partido al anotar una vuelta en el cuarto con un elevado de sacrificio de Ronny Paulino y un hit productor de Timo Pérez.

Pero la defensa de los locales se colapsó en la séptima entrada, cuando Anderson Hernández y Robinzon Díaz cometieron pifias que produjeron tres anotaciones, y los Toros ganaron su tercer juego seguido para mantenerse en el primer lugar.

GIGANTES  10       ESTRELLAS   9

GIGANTES  2        ESTRELLAS   3
Francisco Peguero y Emmanuel Burris pegaron un doble remolcador cada uno y los Gigantes del Cibao vencieron 10-9 en 12 entradas a las Estrellas Orientales en un partido que había sido pospuesto el 17 de noviembre por problemas técnicos en el estadio.

Peguero y Burris impulsaron una vuelta por cabeza y los Gigantes se apuntaron la victoria en el completivo del encuentro que se reanudó en el 11mo episodio.

La victoria fue para Elizardo Ramírez (2-0) con dos entradas de una vuelta permitida y perdió Félix Romero (1-1) con dos vueltas aceptadas en dos episodios.

En el segundo juego, Chris Davis disparó un sencillo remolcador en la parte baja de la décima entrada y las Estrellas derrotaron 3-2 a los Gigantes del Cibao.